recensionimaestroalfredo2
schermata2020-04-12alle15.31.36

Pagina web Protetta da Copyright © 2014 / 2021  - All right reserved www.recensionioperatoriesoterici.it

OPINIONI, COMMENTI, TESTIMONIANZE, ESPERIENZE, CRITICHE, RECENSIONI SUGLI OPERATORI ESOTERICI E FORUM DI MAGIA

schermata2020-04-29alle23.02.17
schermata2020-04-29alle23.02.17

RECENSIONI MEDIUM SAVANAH

Recensioni Savanah Medium Operatore Energetico Esoterico

Attraverso varie testimonianze in merito al medium Savanah siamo venuti a conoscenza che cerca di occultare alla gente la sua vera identità e lo fa cercando di proporsi con ben 3 identità diverse. 

 

A seguire lascio i Link delle 3 identità gestite dal medium Savanah: 

 

www.mediumsavanah.com  - 

 www.reiki-sciamanico.com - 

www.incantesimi-di-magia-legamenti-damore.com -

 

Email: mediumsavanah@gmail.com

 

Il Medium Savanah inoltre gestisce una pagina web dove vengono pubblicate false testimonianze e false informazioni il ciò con lo scopo di manipolare la mente del cliente. In effetti in questa pagina web parla male di tutti gli altri operatori esoterici presenti sul territorio nazionale elogiando invece esclusivamente le sue identità.

 

La pagina web adoperata per manipolare l' opinione dei clienti è la seguente:  Link

 

 

A SEGUIRE LA FOTO DELLA FALSA CLASSIFICA CHE IL MEDIUM SAVANAH UTILIZZA PER MANIPOLARE LA MENTE DEL CLIENTE 

testimonianze medium savanah .jpeg

TESTIMONIANZE

Giuseppe

07 Luglio 2021 alle 12:19

image-968

Mi sono affidato al medium Savanah circa dieci giorni fa per un ritorno d'amore, è impossibile parlare con lui non risponde mai. 

Qualcuno ha avuto a che fare con lui? Spero non mi ha preso in giro.

Rispondi

image-968

Emanuela

18 Agosto 2021 alle 21:45

state alla larga dal mago savana... mi ha fatto spendere un sacco di soldi per un legamento d'amore e non ho ricavato nulla.. Prima mi ha chiesto soldi per la purificazione dopo una settimana altri soldi per un lavoro energetico che doveva realizzare per il mio ex marito, poi ha detto che il lavoro non funzionava perchè io ero ansiosa... potevo contattarlo solo tramite email e se mi rispondeva era per chiedere altri soldi, il numero di telefono non me lo ha mai dato, sono stata ingenua

Rispondi

image-968

Nicla

23 Agosto 2021 alle 15:09

Ciao puoi darmi maggiori informazioni ? Sarei interessata anche io a Savanah

Rispondi

image-968

Amministratore

16 Settembre 2021 alle 10:37

Attenzione a tutti!

Stanno arrivando moltissime testimonianze negative sul Medium Savanah la maggior parte delle persone che hanno chiesto un suo intervento hanno inviato recensioni negative parlando di grandi fallimenti oltre al fatto che non è impossibile comunicare con lui appena dopo il pagamento.

 

Prima di affidare il vostro problema è necessario ascoltare più operatori esoterici e fare un accurata ricerca sul web.

 

Sul web ci sono un sacco di recensioni negative sulla’ operatore energetico e Medium Savanah.

Lascio il link in descrizione.

 

https://michellegiusti.wordpress.com/2019/07/13/la-truffa-medium-savanha-sciamano-di-luce-reiki-sciamanico/

Rispondi

image-968

Sara

23 Settembre 2021 alle 22:46

Due mesi fa ho contattato il mago Savanah per problemi che avevo con mio marito, mi ha detto che dovevamo eseguire un lavoro per l'anima e il mio campo energetico attraverso il Reiki di luce, mi disse che ero io la causa se mio marito fosse andato via.

Ho accettato il lavoro spendendo 900 euro perchè le sessioni a distanza erano più costore rispetto a quelle presenziali (Così disse) Alla fine non ho ottenuto un bel niente, aria fritta.

Premetto che poi ho scoperto che mio marito si vedeva con un altra donna da circa 6 mesi altro che ero io la causa.

Aggiungo che per comunicare con lui era praticamente impossibile, non so se questa recensione sul medium Savanah può essere utile.

I soldi non me li ha rimborsati nemmeno in parte.

Rispondi

image-968

Alessandro

2 Ottobre 2021 alle 09:17

La mia esperienza con il Medium Savanah non è affatto positiva.

Mi innamorai della sorella del mio miglior amico, però per timidezza aspettavo che fosse lei a fare il primo passo ma questo momento non arrivava mai così decisi di affidare il caso a lui visto che ne parlavano bene. 

Lo contattai, e mi disse che doveva lavorare energeticamente sul caso garantendomi il risultato nel giro di una decina di giorni. Gli mandai le 400 euro da lui richieste ed inizio il lavoro. Dopo 12 giorni lui mi spinse a fare il primo passo verso la ragazza, io provai a baciarla e di lì il casino, litigai con il fratello che lo venne a sapere e adesso con la ragazza non mi parlo più. Tramite mail riferì l'accaduto al medium e mi disse che dovevamo fare un altro lavoro dal costo di 600 euro. Io sono uno studente, non dispongo di tutta questa liquidità economica per cui gli dissi di aspettare ma lui insisteva ed arrivò a farmi capire che se non si andava avanti con il lavoro avrebbe contattato la ragazza per poi raccontargli tutto.

Riusci a fermarlo grazie a mio padre che lavora nella divisa, dovetti raccontare tutto a mio padre. Non riesco nemmeno a spiegare lo stato d'animo che avevo.

Rispondi

image-968

Valeria

6 Ottobre 2021 alle 18:32

Ho fatto gli straordinari a lavoro per un mese intero per poter pagare la cifra che mi era stata richiesta dal medium savanah e cosa ho ottenuto? Nulla. Avevo chiesto di potermi riavvicinare ai miei genitori, che loro mi rivolgessero di nuovo la parola e, invece, dopo due mesi di purificazioni energetiche e cose del genere, il mago mi ha detto che la situazione non potrà cambiare e che non devo illudermi. Non poteva dirmelo prima?!

Rispondi

image-968

Annarita

13 Ottobre 2021 alle 10:26

Ma è sempre lui?

 

www.incantesimi-di-magia-legamenti-damore.com

 

Io mi sto preoccupando, mercoledì scorso gli ho fatto il pagamento di €700 e tutt'oggi alle email non mi risponde ancora.

Su un sito avevo letto alcune testimonianze positive sul medium savanah cosa posso fare?

Rispondi

image-968

Amministratore

21 Ottobre 2021 alle 14:19

Si Annarita quella web Page appartiene al MEDIUM SAVANAH lui utilizza diverse identità.

 

Inoltre ha una Web Page che viene utilizza da lui con il solo scopo di ingannare i clienti scrivendo di suo pugno false recensioni sul suo conto. Naturalmente iserisce recensioni positive ma non veritiere.

 

www.recensioni-operatori-esoterici.info

 

 

Rispondi

image-968

Laura

04 Novembre 2021 alle 17:28

Savannah una delusione totale, da evitare come la peste.......

Mi ha fatto spendere tanti soldi mi ha presa solo in giro.

Mi sono affidata a Volonta90 nel giro di due mesi ha risolto il mio problema.

Se devo consigliare consiglio Volonta90.

 

Rispondi

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder